Wir melken wieder!
Hofeigenes Schweinefleisch
Hofladen & Hofcafé schließen diese Woche früher
Unser Hofladen & Hofcafé auf dem Waldeckhof schließen vom 09.02.2022 - 12.02.2022 schon um 16:30 Uhr!
Frisches Schweinefleisch: Verkauf ab Donnerstag, 21. Oktober 2021
Vorbestellungen nehmen wir gerne telefonisch unter 07161/94698-22 entgegen.
Abholung ab 14 Uhr in unserem Hofladen.
Schlachttermin Lamm - Donnerstag, 25. August 2021
Abholung ab 14 Uhr in unserem Hofladen.
Vorbestellungen nehmen wir gerne telefonisch unter 07161/94698-22 entgegen.
Wir öffnen unser Hofcafé
Kostenloser Waldeckhof Bestell- und Lieferservice
Wir sind weiter für sie da. Bestellen Sie bei uns auf dem Hof und vereinbaren Sie einen Abhol- oder Liefertermin.
Jetzt wieder im Hofladen: Frischkäse und Joghurt
ab sofort können Sie im Hofladen wieder unseren eigenen Frischkäse und Joghurt aus Schafmilch erwerben
23.01.2020: Nachwuchs im Stall
Auch diesen Januar verwandelt sich ein Teil unseres Schafstalls in eine Kinderstube. Hier kommt ein kleiner Einblick...
05.12.2019: Die Molkerei hat Glück gebracht
Waldeckhof Göppingen mit Goldener Käseharfe ausgezeichnet. Auf dem Münchner Viktualienmarkt hat der Voralbkäse vom Göppinger Waldeckhof den Marktbesuchern so gut geschmeckt, dass er nun preisgekrönt wurde.
19.06.2019: So entsteht unser Schafs-Hartkäse „Schwäbischer Voralbkäse Natur“
Wie wird Hofkäse hergestellt? In einer Bilderstrecke zeigen wir die Herstellung des Gewinners der Bronzenen Käseharfe 2018 / 2019
13.04.2019: Streuobstblütenfest auf dem Waldeckhof
Der Waldeckhof lädt am 13. April 2019 zum Streuobstblütenfest mit Markt, Informationen und Spaziergang zu den Streuobstwiesen ein.
???????????? SAVE THE DATE // Samstag 06. April ????????????
in der Fahrrad-Recycling-Werkstat
17.12.2018: Hartkäse vom Waldeckhof mit Bronzener Käseharfe ausgezeichnet
Mit ihrem „Schwäbischen Voralbkäse Natur“ hat die Hofkäserei des Waldeckhofs in Göppingen-Jebenhausen den dritten Platz beim „Deutschen Käsepreis 2018/2019“ gewonnen. Insgesamt 150 Käsespezialitäten waren bei diesem bundesweit wichtigsten Prüfwettbewerb für handwerklich hergestellte Käse ins Rennen gegangen.